En nuestro Restaurante ofrecemos cocina tradicional con productos de cercanía. Sabores de siempre a precios razonables. Necesario Reserva Previa.
Teléfono de reservas 978752808.
Jamón de cerda y tomate en rama rallado con aceite de oliva virgen acompañado de rebanadas de pan de hogaza tostado.
Todos los fritos están hechos por nosotros, bechamel a mano, jamón de Teruel, setas de temporada y otros ingredientes absolutamente naturales, ¡Los niños las devoran! y los adultos tambien.
Borraja de nuestro huerto, sólo en temporada, para que aprecies el sabor de la verdura "de la mata al puchero"..
Plato de puchero cocinado a fuego lento, con su chorizo, tocino, morcilla....todos los sacramentos a elegir, y sus guindillas más o menos picantes..
Como en toda la peninsula interior, los salazones de pescado y las conservas en aceite, así como los escabechados, han sido productos que durante siglosformaron parte de la gastronomia local.
Cordero del Maestrazgo asado a baja temperatura con pataticas, crujiente y jugoso al mismo tiempo
Todos los postres son elaborados por nosotros, tartas, flanes, yogures, sorbetes y helados de frutas de nuestro huerto.